Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Самовар угольный — символ благополучия дома

Самовар угольный на столе — благополучие в доме. Так говорили наши предки. Сегодня традиция самоварного чаепития возрождается. Почему самовар так ценился в прошлом и ценится в настоящем?

Антикварный самовар: как выбрать лучший

Антикварные самовары с огромным количеством форм, различными знаками, по-разному оформленные. Среди этого многообразия бывает не просто выбрать лучший. Как подобрать самый-самый?

Самовары угольные: инструкция по эксплуатации

Если уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями.

Подставка под горячее "Снежинка" 15 см Можжевельник, арт. 16-251

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Подставка под горячее "Снежинка" 15 см Можжевельник
фото товара: Подставка под горячее "Снежинка" 15 см Можжевельник
360 руб.

фото 0
Классического размера подставка под горячее «Снежинка» (18 см) из можжевельника. Подставка сделана из обработанных кусочков веток этого дерева. Части собраны в рисунок и плотно скреплены между собой, так что образуется орнамент, напоминающий снежинку. На подставке будет удобно размещать горячую посуду любого диаметра. Она достаточно прочная и обладает одним уникальным качеством. Когда на ней оказывается горячая сковорода или кастрюля, древесина начинает издавать можжевеловый аромат. Он не только очень приятный, но и полезный для здоровья. Можжевельник обладает природными антибактериальными свойствами.

  • Материал: Можжевельник
  • Диаметр: 15 см
  • Производитель: Россия
  • Вес товара: 80 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок