Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Сюжеты и орнаменты гжели

Возвращение солдата, затейливое разнотравье, строгая геометрия. Знаете, что объединяет все это? Сине-белая роспись и кое-что еще…

Формы и виды подстаканников

Не стоит думать, что подстаканники — это банальные и однообразные вещицы. Есть огромное количество их форм и видов. Например, подстаканники-лебеди…

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Подставка под горячее "Мозаика" 21 см Можжевельник, арт. 16-241

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Подставка под горячее "Мозаика" 21 см Можжевельник
Большая подставка под горячее «Мозаика» (21 см). Можжевельник, который использовался для ее создания, чрезвычайно полезное, уникальное растение. Дело в том, что он выделяет аромат, способный уничтожать вредные бактерии и делать воздух чище. Особенно ярко запах проявляется при нагревании, когда на подставке будет стоять что-то горячее. Необычен и внешний вид подставки. Она собрана из разноцветных геометрических форм, которые гармонично сочетаются в круге. Такой аксессуар точно пригодится на любой кухне и прослужит вам очень долго. А благодаря диаметру подставки, на ней можно удобно разместить даже достаточно большой предмет посуды.

  • Материал: Можжевельник
  • Диаметр: 21 см
  • Вес: 305 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок