Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 51

Самовары угольные: инструкция по эксплуатации

Если уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями.

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Самовар угольный — символ благополучия дома

Самовар угольный на столе — благополучие в доме. Так говорили наши предки. Сегодня традиция самоварного чаепития возрождается. Почему самовар так ценился в прошлом и ценится в настоящем?

Подкова. Гжель, арт. 14-763

фото товара: Подкова. Гжель
700 руб.

фото 0
Подкова. Гжель, в технике которой выполнен этот сувенир, как нельзя более подходит для его украшения. Подкова считается издавна символом удачи и везения, а раскрашенная в исконно-русском, народном гжельском стиле, она приобретает по-настоящему сакральное значение. Приобрести такой сувенир и повесить его над входной дверью своего дома будет весьма полезным решением. В центре красивая лошадка с широко распахнутыми глазами и роскошной гривой — она прекрасно дополняет этот символ успеха и счастья. Сочетание в росписи синего и белого, будет выглядеть ярко на двери любого цвета и обязательно привлечет в ваш дом благополучие!

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 22 см
  • Вес: 400 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок