Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

История самоваров

Самовар — один из традиционных символов России…А вы уверены, что самовар — исконно русское изобретение? А вот многие исследователи говорят, что подобные сосуды были обнаружены аж в …

Самовары антикварные: как определить стоимость

Самовары антикварные можно условно разделить на три типа, по их стоимости. Цена на них зависит от нескольких факторов, среди которых материал, объем, год выпуска, форма и награды.

Самовары угольные: русское чудо для души

Настоящие тульские самовары угольные приобрести сегодня не проблема. Но пить ароматный чай приготовленный с помощью этого русского чуда будет приятнее, если знать его историю. И несколько интересных фактов...

Павлопосадский платок "Оберег" белый шерстяной, арт. 06-156

главная / каталог товаров / Павлово-Посадские Шерстяные / Павлопосадский платок "Оберег" белый шерстяной
Нежный павлопосадский платок «Оберег» белого цвета, классической квадратной формы. В оформлении изделия использованы традиционные мотивы, а сам рисунок выполнен в благородных пастельных тонах. Основным узором является «турецкий огурец» в разных его вариациях. Тонкая шелковая бахрома придает платку изысканный вид. Павлопосадские платки изготавливают в России уже несколько веков, создание их отточено до совершенства, поэтому и получается каждый из них идеальным, прекрасным по-своему. Особенно подойдет платок с такой расцветкой для дам с темными волосами, он будет оттенять и освежать лицо. Аксессуар — шикарный подарок для женщины, каждая оценит его по достоинству!

  • Платок шерстяной с набивным рисунком и шелковой бахромой
  • Шерстяные платки могут использоваться и как головные, и в качестве замены шарфа
  • Шерсть 100 %
  • Размер 89*89 см
  • Вес: 265 грамм
  • Производитель: г. Павловский Посад

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок