Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 48

Хохлома: технология производства

Хохломское искусство — невероятно сложное, требующее не просто умения, а настоящего мастерства. Раскрываем секреты уникальной технологии изготовления хохломы:

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Достоинства электрического самовара

Электрические самовары вошли в нашу жизнь сравнительно недавно и уже заслужили признание тысячи российских семей. Перспектива иметь дома настоящий самовар и при этом полноценно им пользоваться, не создавая никаких трудностей – все это позволяет осуществить электрический самовар.

Оренбургский ажурный пуховый платок красный 120х40, арт. 06-891

главная / каталог товаров / Оренбургские платки / Оренбургский ажурный пуховый платок красный 120х40
фото товара: Оренбургский ажурный пуховый платок красный 120х40
2140 руб.

фото 0
Оренбургский ажурный пуховый платок красный, с классическим узором. Любимая оренбургскими мастерицами геометрическая вязка прекрасно смотрится, создавая гармоничный узор по всему полотну. Платок прямоугольной формы, его можно носить и на голове, и, как шарф, на плечах. Резной край придает аксессуару законченный вид, делая его бесконечно очаровательным. При правильном уходе, платок прослужит долгие годы, не утрачивая свежести цвета и сохраняя форму. Аксессуар следует стирать в теплой воде, вручную и сушить только на горизонтальной поверхности. Оренбургский платок — драгоценность из козьего пуха, будет шикарным презентом для дамы любого возраста.

  • Состав: Пух козий / Вискоза
  • Размер: 120х40 см
  • Вес: 90 грамм
  • Производитель: Фабрика Оренбургских пуховых платков г. Оренбург

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок