Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 53

Подстаканники, как рупор советской эпохи

Даже такой предмет, как подстаканник, в Советском Союзе подчинили общей идеологии. Как коммунисты использовали подставку под горячее в политических и пропагандистких целях?

Гжель: как определить подделку

Гжель очень популярна и не удивительно, что сегодня появилось огромное количество предметов в сине-белом цвете. Учимся отличать настоящую гжель от дешевых подделок.

Самовары электрические: история чайной машины

Когда появились первые самовары электрические, и как проходило становление их, как самостоятельного бытового прибора? Как они устроены и почему так востребованы сегодня? Ведь сейчас «русская чайная машина» популярнее чайников.

Оберег "Домовой" большой, арт. 10-208

главная / каталог товаров / Обереги / Оберег "Домовой" большой
фото товара: Оберег "Домовой" большой
1700 руб.

фото 0
Очаровательный оберег «Домовой» большой — сувенир, который придется по душе любому человеку. Симпатичный домовенок сделан вручную: это милое существо в лапоточках, соломенной плетеной шляпке и красной, в белый горох, рубахе. У него лукавый взгляд зеленых глаз и роскошная борода (кстати, считается, что чем больше у домового борода, тем богаче будут хозяева дома). В руках у домового денежная купюра и красный мешочек — символы достатка. Такой оберег принесет в дом удачу и материальные блага. Он отлично будет смотреться на кухне, делая интерьер более уютным с ноткой русской самобытности.

  • Высота: 60 см
  • Ручная работа мастерами России
  • Производитель: Россия
  • Вес товара: 155 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок