Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 47

Подстаканники, как рупор советской эпохи

Даже такой предмет, как подстаканник, в Советском Союзе подчинили общей идеологии. Как коммунисты использовали подставку под горячее в политических и пропагандистких целях?

Хохлома: технология производства

Хохломское искусство — невероятно сложное, требующее не просто умения, а настоящего мастерства. Раскрываем секреты уникальной технологии изготовления хохломы:

Самовары электрические: взгляд изнутри и снаружи

Прежде чем покупать самовары электрические, стоит определиться с несколькими параметрами. Прежде всего, как он должен выглядеть внешне и какими свойствами обладать. Тогда и выбор вас не затруднит, и покупка окажется приятной.

Накидка Cлива 170х176, арт. 06-895

фото товара: Накидка Cлива 170х176
4840 руб.

фото 0
Оригинальная накидка сливового цвета (170x176) — чудесный аксессуар, способный придать изысканности и романтичности самому строгому образу. Накидка изготовлена из тончайшего и очень красивого козьего пуха с добавлением натурального шелка. Такое сочетание делает аксессуар долговечным и прочным, придает нежного блеска и сохранит форму изделия на долгие годы. Накидка подойдет в качестве дополнительного украшения, кроме того, она прекрасно согреет в холодное время года. Легкая и воздушная, мягкая на ощупь, накидка будет приятным подарком для любой дамы. Стирать изделие следует вручную и сушить, разложив горизонтально.

  • Состав: Пух козий / Шелк натуральный
  • Размер: 170х176 см
  • Вес: 180 грамм
  • Производитель: Фабрика Оренбургских пуховых платков г. Оренбург

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок