Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 52

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Подстаканник - символ эпох

История подстаканника уникальна! Хотя бы потому, что этот предмет является исконно русским изобретением. Почему сегодня иметь дома подстаканник — это круто?

Основные правила выбора угольного самовара

При выборе угольного самовара важно соблюдать ряд правил. Прежде всего обратить внимание на форму и размер. Есть и другие важные параметры. Ничего не упустите!

Накидка Cлива 170х176, арт. 06-895

фото товара: Накидка Cлива 170х176
4840 руб.

фото 0
Оригинальная накидка сливового цвета (170x176) — чудесный аксессуар, способный придать изысканности и романтичности самому строгому образу. Накидка изготовлена из тончайшего и очень красивого козьего пуха с добавлением натурального шелка. Такое сочетание делает аксессуар долговечным и прочным, придает нежного блеска и сохранит форму изделия на долгие годы. Накидка подойдет в качестве дополнительного украшения, кроме того, она прекрасно согреет в холодное время года. Легкая и воздушная, мягкая на ощупь, накидка будет приятным подарком для любой дамы. Стирать изделие следует вручную и сушить, разложив горизонтально.

  • Состав: Пух козий / Шелк натуральный
  • Размер: 170х176 см
  • Производитель: Фабрика Оренбургских пуховых платков г. Оренбург
  • Размер товара (длина/ширина/высота): 176 / 170 / см.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок