Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Гжель: технология изготовления

Для того чтобы на свет появилась сине-белая чашка или игрушка, глина должна пройти буквально огонь и воду. Раскрываем секреты изготовления гжели:

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Матрешка для взрослых и детей

Матрешка, Матрена, красавица в русском сарафане и кокошнике, которую называют и матерью, и игрушкой для детей. А еще она вполне реально может защитить ваш дом...

Набор для напитков "Изобилие". Хохлома, арт. 08-107

главная / каталог товаров / Хохлома / Набор для напитков "Изобилие". Хохлома
фото товара: Набор для напитков "Изобилие". Хохлома
5900 руб.

фото 0
В национальном русском стиле набор для напитков «Изобилие» — отличный подарок или полезное украшение собственного дома. В набор входят расписные стаканчики, оригинальный, с резной ручкой, кувшин с крышкой и круглый поднос. Роскошный комплект выполнен в традиционном хохломском стиле. Яркий, с теплыми, медовыми красками и густой позолотой, он выглядит очень нарядно и торжественно. Мягкие изгибы линий так трогательно-нежны, что держать в руках предметы набора будет приятно и очень удобно. Кувшин, стаканчики и поднос покрыты особым составом, пользоваться ими абсолютно безопасно. Набор идеально подойдет для холодных напитков: морса, кваса и т.п.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Объем графина – 2 л.
  • Вес: 565 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок