Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Гжель: от истоков до современности

Жгель или гжель — удивительный народный промысел, история которого полна невероятных чудес. Даже глина, из которой делают гжель, добывается в одном-единственном месте:

Покупаешь самовар - сохраняешь традиции

«Без самовара душевного чаепития не получится», — в этом были твердо уверены наши предки сотни лет назад. Так почему сейчас самовары все чаще занимают место супер современных чайников?

Набор для меда. Хохлома, арт. 08-109

главная / каталог товаров / Хохлома / Набор для меда. Хохлома
фото товара: Набор для меда. Хохлома
2400 руб.

фото 0
Шикарный набор для меда в технике «хохлома». Классический хохломской рисунок выполнен вручную. Растительные мотивы с листиками, цветочками и плодами, традиционные цвета и неповторимый золотистый фон — набор ослепительно роскошно выглядит! Все изделия выдержаны в одном стиле, внутри емкости тоже расписаны. В оригинальный комплект входят большая банка для хранения меда с крышечкой, шесть деревянных ложек и шесть плошек. Набор отлично подойдет для чаепития: каждому можно положить мед в индивидуальную чашечку. Мед прекрасно хранится в деревянной посуде, сохраняя все свои вкусовые и ароматические качества.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Объем – 1 л.
  • Вес: 565 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок