Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 37

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Гжель: технология изготовления

Для того чтобы на свет появилась сине-белая чашка или игрушка, глина должна пройти буквально огонь и воду. Раскрываем секреты изготовления гжели:

Медовница "Медведь с бочкой". Гжель, арт. 14-207-1

главная / каталог товаров / Чаепитие Гжель / Медовница "Медведь с бочкой". Гжель
Небольшая по размеру и очаровательная медовница «Медведь с бочкой» подойдет как для обычного чаепития, так и для праздничного застолья. Аксессуар представляет собой овальный бочонок, для хранения меда и рядом с ним — симпатичная фигурка медведя. Бочонок плотно закрывается крышкой, так что можно не переживать за мед: он не впитает посторонние запахи, не потеряет вкуса и сохранит все свои полезные качества. Фарфор, из которого изготовлена медовница, отлично моется, материал высокого качества, не потрескается со временем. Разукрашена медовница в классическом стиле «гжель». Яркая, в нарядном сине-белом цвете, она прослужит вам не один десяток лет.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 14 см
  • Объем: 300 мл
  • Вес: 530 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок