Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Береста. Удивительное - рядом.

Береста — удивительный природный материал, который обладает магическими свойствами, положительной энергетикой. К примеру, очень полезно хранить продукты именно в берестяных изделиях, потому что...

Павлово-Посадские платки: украшение на века

Лилии, розы, георгины и лотосы: каких только цветов не встретить на Павлово-Посадских платках. Специалисты даже составили особый каталог узоров:

Сюжеты и орнаменты гжели

Возвращение солдата, затейливое разнотравье, строгая геометрия. Знаете, что объединяет все это? Сине-белая роспись и кое-что еще…

Матрешка "Семеновская" малая 5 мест, арт. 09-116

главная / каталог товаров / Матрешки / Матрешка "Семеновская" малая 5 мест
Матрешка «Семеновская» малая на 5 мест отличается простотой форм и особенной, лаконичной росписью. Считается, что самую первую куколку в ставшем сегодня популярным на весь мир Семеновском стиле, расписала девочка Любава, дочка одного из мастеров-игрушечников. У матрешки традиционный желтый платочек, черные волосы, у двух больших куколок прорисованы ручки. Основной фон — красный, на белом фартучке яркие, крупные цветы. Лица обозначены довольно схематически. Все это делает Семеновские матрешки особенно привлекательными в качестве игрушек для малышей, которые только начали познавать мир.

  • Матрешка – 5 мест
  • Высота большой матрешки - 12 см
  • Ручная роспись матрешек с лакированным покрытием художниками России
  • Вес: 65 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок