Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 46

Хохлома: технология производства

Хохломское искусство — невероятно сложное, требующее не просто умения, а настоящего мастерства. Раскрываем секреты уникальной технологии изготовления хохломы:

Матрешка семеновская: заволжская красавица

Семеновская или заволжская матрешка стоит в ряду деревянных куколок особняком. И история ее создания одна из самых необычных:

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Матрешка "Репка", арт. 09-404

фото товара: Матрешка "Репка"
690 руб.

фото 0
Нарядная матрешка «Репка» представляет собой комплект из шести куколок, расписанных в виде героев любимой русской сказки. Такому подарку будет рад любой ребенок. Все фигурки легкоузнаваемые, малышам будет понятно и интересно с ними играть. А заодно и выучить сказку. Отличный тематический набор, в котором гармонично соединились русская народная игрушка-матрешка и кукольный театр. Фигурки лаковые, яркие, округлых форм, детям будет приятно и удобно держать их в руках. Деревянные игрушки полезны для развития малышей. Покрытые специальным лаком, они абсолютно безопасны. Матрешка «Репка» подойдет для детей от 3 до 7 лет.

  • Высота - 14 см
  • Ручная роспись матрешек художниками России
  • Вес: 100 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок