Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 40

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Самовары угольные: инструкция по эксплуатации

Если уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями.

Хохлома: техника росписи

Хохломская роспись уникальна по своей технике. Есть несколько вариантов этой росписи, каждый из которых заслуживает особого внимания:

Матрешка "Репка", арт. 09-404

фото товара: Матрешка "Репка"
690 руб.

фото 0
Нарядная матрешка «Репка» представляет собой комплект из шести куколок, расписанных в виде героев любимой русской сказки. Такому подарку будет рад любой ребенок. Все фигурки легкоузнаваемые, малышам будет понятно и интересно с ними играть. А заодно и выучить сказку. Отличный тематический набор, в котором гармонично соединились русская народная игрушка-матрешка и кукольный театр. Фигурки лаковые, яркие, округлых форм, детям будет приятно и удобно держать их в руках. Деревянные игрушки полезны для развития малышей. Покрытые специальным лаком, они абсолютно безопасны. Матрешка «Репка» подойдет для детей от 3 до 7 лет.

  • Высота - 14 см
  • Ручная роспись матрешек художниками России
  • Вес: 100 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок