Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 46

Подстаканник - король железных дорог

В России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году…

Сувенир на счастье или культура милых подарков

Предки называли сувениры оберегами. И обязательно дарили их родным людям. Как оберегают дом эти небольшие предметы, столь популярные сегодня?

Подстаканник - символ эпох

История подстаканника уникальна! Хотя бы потому, что этот предмет является исконно русским изобретением. Почему сегодня иметь дома подстаканник — это круто?

Матрешка "Боярыня" 10 мест, арт. 09-134

фото товара: Матрешка "Боярыня" 10 мест
1790 руб.

фото 0 фото 1
Матрешка «Боярыня» 10 мест — шикарная барышня, статная и безупречная русская красавица! Горделивый взгляд, легкая улыбка, богато украшенный наряд, сразу видно, это не простая крестьянская девушка, а настоящая боярская дочка. Привыкшая к роскошной жизни и знающая цену своей красоте. Необычна и форма матрешки, она точно передает аппетитные формы русских чаровниц. Матрешка включает 10 куколок, все они расписаны в одной цветовой гамме. Ручная работа художника делает каждую из них неповторимым, штучным изделием. «Боярыня» представлена в ассортименте, разных цветов. В комментариях к заказу уточняйте, матрешка какого цвета вам нужна.

  • Матрешка – 10 мест
  • Высота большой матрешки - 14 см
  • Ручная роспись матрешек с лакированным покрытием художниками России
  • Вес: 260 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок