Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 55

Павлово-Посадский шарф: аксессуар для мужчин и женщин

Павлово-Посадскими шарфами сегодня украшают себя и мужчины, и женщины. Какие аксессуары из Павлово-Посада в тренде и как их правильно носить?

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Как отличить гжель от подделки

Гжель ㅡ уникальное искусство, целый пласт культуры России. И, как у любого шедевра, у изделий из гжели появляется все больше копий. Как быть уверенным в том, что куплена настоящая гжель?

Матрешка "Барыня" 5 мест, арт. 09-135

фото товара: Матрешка "Барыня" 5 мест
690 руб.

фото 0 фото 1
Красочная матрешка «Барыня» состоит из 5 мест: куколки расписаны вручную, это эксклюзивные игрушки, еще хранящие тепло рук мастера. Матрешки представлены в разных цветовых гаммах (см. фото). При заказе уточняйте желаемый цвет. Яркие, нарядные барыни — классический вариант матрешек, олицетворяющих собой красоту русских женщин, их мудрость и доброту. Игрушки с четко прописанными лицами, длинные ресницы подчеркивают синеву глаз, а с алых губ не сходит милая улыбка. Матрешки — не только отличный сувенир, который будет украшать интерьер вашего дома, но и прекрасная игрушка для ребенка, безопасная и полезная.

  • Матрешка – 5 мест
  • Высота большой матрешки - 11 см
  • Ручная роспись матрешек с лакированным покрытием художниками России
  • Вес товара: 105 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок