Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Самовары антикварные: как определить стоимость

Самовары антикварные можно условно разделить на три типа, по их стоимости. Цена на них зависит от нескольких факторов, среди которых материал, объем, год выпуска, форма и награды.

Хохлома: технология производства

Хохломское искусство — невероятно сложное, требующее не просто умения, а настоящего мастерства. Раскрываем секреты уникальной технологии изготовления хохломы:

Серебряная роскошь подстаканника

Серебро — магический металл и поэтому к нему было особое почтение во все времена. А зачем современному мужчине серебряный подстаканник?

Ложка чайная "Улыбка". Гжель, арт. 14-242

главная / каталог товаров / Чаепитие Гжель / Ложка чайная "Улыбка". Гжель
Фарфоровая ложка чайная «Улыбка» составит гармоничный комплект с чайной парой, расписанной в бело-синих цветах русской гжели. Кроме того, ее можно использовать с сахарницей или медовницей в таком же стиле. Изящная, тонкая, нежная, с рисунком крошечной розы, она совершенно очаровательно выглядит. И станет прекрасным подарком для тех, кто является поклонником древней гжельской росписи. Созданная по авторскому эскизу, оригинальная и стильная ложечка будет и отличным сувениром, и нарядным предметом сервировки стола для чаепития.

  • Гжельский фарфор.
  • Ручная работа.
  • Высота – 12
  • Вес: 10 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок