Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 46

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Матрешка для взрослых и детей

Матрешка, Матрена, красавица в русском сарафане и кокошнике, которую называют и матерью, и игрушкой для детей. А еще она вполне реально может защитить ваш дом...

Покупаешь самовар - сохраняешь традиции

«Без самовара душевного чаепития не получится», — в этом были твердо уверены наши предки сотни лет назад. Так почему сейчас самовары все чаще занимают место супер современных чайников?

Ложка "Традиционная" 21 см Слива, арт. 16-311

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Ложка "Традиционная" 21 см Слива
фото товара: Ложка "Традиционная" 21 см Слива
290 руб.

фото 0
Ложка «Традиционная» длиной 21 см. Изготовлена из древесины сливы. Ложка достаточно прочная, эффектного коричневого оттенка. Причем при изготовлении ложки не применялись вредные вещества, она полностью безопасна и пользоваться таким столовым прибором можно даже маленьким детям. У ложки очень удобная форма с практичной ручкой. Этот кухонный аксессуар можно использовать не только для еды. К примеру, ей будет удобно перемешивать пищу при приготовлении ее на посуде с антипригарным покрытием — ложка его не повредит.
Изделие прекрасно отмывается, не сохраняет даже стойких запахов. Легкая, практичная и прочная ложка рассчитана на активную эксплуатацию.

  • Материал: Слива
  • Длина: 21 см
  • Вес: 20 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок