Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 53

Самовары электрические: история чайной машины

Когда появились первые самовары электрические, и как проходило становление их, как самостоятельного бытового прибора? Как они устроены и почему так востребованы сегодня? Ведь сейчас «русская чайная машина» популярнее чайников.

Фиточай - лучший друг самовара

Полезные фиточаи (чаи травяные) важно не только заваривать, но и выбирать правильно. Одни бодрят, другие помогают расслабиться. Что нужно учитывать при покупке?

Матрешка для взрослых и детей

Матрешка, Матрена, красавица в русском сарафане и кокошнике, которую называют и матерью, и игрушкой для детей. А еще она вполне реально может защитить ваш дом...

Ложка "Традиционная" 17 см Слива, арт. 16-312

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Ложка "Традиционная" 17 см Слива
фото товара: Ложка "Традиционная" 17 см Слива
280 руб.

фото 0
Ложка «Традиционная» 17 см. Слива, из древесины которой изготовлен предмет кухонной утвари, дерево прочное, так что ложка прослужит вам долго. Кроме того, она очень красивая — темный цвет и природный рисунок делают этот столовый прибор уникальным. Форма изделия традиционная, классическая. Такой ложке наверняка найдется применение на вашей кухне. А если приобрести их несколько, то получится очаровательный набор, которым можно удивить гостей, подав к столу деревянные «черпачки». Именно такие ложки использовались на Руси в старину. Они практичны, безопасны, легко отмываются и отличаются устойчивостью к износу.

  • Материал: Слива
  • Длина: 17 см
  • Производитель: Россия
  • Вес товара: 12 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок