Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 51

Определяем ценность антикварного самовара

Антикварные самовары сейчас популярны не только у коллекционеров. Их покупают, в подарок или для себя, и обычные люди. Выбирать такой самовар нужно правильно, по определенным параметрам.

Формы и виды подстаканников

Не стоит думать, что подстаканники — это банальные и однообразные вещицы. Есть огромное количество их форм и видов. Например, подстаканники-лебеди…

Антикварный самовар: как выбрать лучший

Антикварные самовары с огромным количеством форм, различными знаками, по-разному оформленные. Среди этого многообразия бывает не просто выбрать лучший. Как подобрать самый-самый?

Ложка "Детская" 12 см Можжевельник, арт. 16-306

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Ложка "Детская" 12 см Можжевельник
фото товара: Ложка "Детская" 12 см Можжевельник
120 руб.

фото 0
Удобная ложка «Детская» 12 см длиной. Сделана ложечка из можжевельника, уникального дерева, древесина которого обладает антибактериальными свойствами, что важно для маленьких детей. Ложечка простой формы, очень удобная. Она абсолютно безопасна в использовании, даже малыши не смогут ей пораниться — есть ложкой будет комфортно. Она не нагревается, как ложка из металла, кроме того, дерево достаточно мягкий и приятный природный материал, так что деткам такая ложечка точно понравится. Со временем, можжевеловая ложка сохранит все свои полезные качества, не растрескается. Кстати, именно деревянные ложки издавна использовались на Руси.

  • Материал: Можжевельник
  • Длина: 12 см
  • Вес: 4 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок