Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Определяем ценность антикварного самовара

Антикварные самовары сейчас популярны не только у коллекционеров. Их покупают, в подарок или для себя, и обычные люди. Выбирать такой самовар нужно правильно, по определенным параметрам.

Как отличить гжель от подделки

Гжель ㅡ уникальное искусство, целый пласт культуры России. И, как у любого шедевра, у изделий из гжели появляется все больше копий. Как быть уверенным в том, что куплена настоящая гжель?

Формы и виды подстаканников

Не стоит думать, что подстаканники — это банальные и однообразные вещицы. Есть огромное количество их форм и видов. Например, подстаканники-лебеди…

Лопатка средняя 25 см Можжевельник, арт. 16-332

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Лопатка средняя 25 см Можжевельник
фото товара: Лопатка средняя 25 см Можжевельник
340 руб.

фото 0
Полезная вещь в хозяйстве — лопатка средняя (25 см). Оформление лопатки простое, при этом рабочая поверхность достаточно широкая, так что перемешивать пищу будет максимально комфортно. Край лопатки заостренный, что также облегчает процесс приготовления еды. Изготовлен этот предмет кухонной утвари из древесины можжевельника, отличающегося повышенной прочностью. Это природный, экологически чистый материал. Лопатка рассчитана на использование при любых температурных режимах, она идеально подойдет для работы с посудой с антипригарным покрытием. Простота в уходе — дополнительный плюс такой лопатки.

  • Материал: Можжевельник
  • Длина: 25 см
  • Вес товара: 30 гр.
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок