Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 53

Хохломская матрешка: яркость и веселье

Хохломскую матрешку — настоящую русскую красавицу — не спутать ни с какой другой. Она яркая, очень нарядная и пользуется особой любовью у…

Чаепитие по-русски. Правила этикета

Чай нельзя пить из ложечки. Во время чаепития нельзя разговаривать на серьезные темы. А какие еще традиции стали обязательными в чаепитии по-русски?

Самовары угольные: русское чудо для души

Настоящие тульские самовары угольные приобрести сегодня не проблема. Но пить ароматный чай приготовленный с помощью этого русского чуда будет приятнее, если знать его историю. И несколько интересных фактов...

Лопатка большая 29 см Можжевельник, арт. 16-331

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Лопатка большая 29 см Можжевельник
фото товара: Лопатка большая 29 см Можжевельник
360 руб.

фото 0
Лопатка большая длиной 29 сантиметров. Сделана она из можжевельника, древесина которого очень прочная, так что лопатка прослужит вам долго, даже при самом активном ее использовании. Лопатка классической формы, рабочая поверхность слегка заострена, так что с ее помощью будет удобно перемешивать пищу при приготовлении. Ручка с небольшими насечками, что предотвращает выскальзывание лопатки. Этот универсальный предмет кухонной утвари обязательно должен быть на любой кухне — прекрасный помощник для хозяек. За лопаткой просто ухаживать, она отмывается от жира в любой воде, не держит запахи и не растрескивается со временем.

  • Материал: Можжевельник
  • Длина: 29 см
  • Производитель: Россия
  • Вес товара: 43 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок