Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 51

Основные правила выбора угольного самовара

При выборе угольного самовара важно соблюдать ряд правил. Прежде всего обратить внимание на форму и размер. Есть и другие важные параметры. Ничего не упустите!

Особое искусство - роспись самоваров

Расписные электрические самовары — это как отдельный вид искусства. Есть несколько категорий таких самоваров и мы поможем определиться с выбором.

Павлово-Посадские платки: украшение на века

Лилии, розы, георгины и лотосы: каких только цветов не встретить на Павлово-Посадских платках. Специалисты даже составили особый каталог узоров:

Лопатка большая 29 см Можжевельник, арт. 16-331

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Лопатка большая 29 см Можжевельник
фото товара: Лопатка большая 29 см Можжевельник
340 руб.

фото 0
Лопатка большая длиной 29 сантиметров. Сделана она из можжевельника, древесина которого очень прочная, так что лопатка прослужит вам долго, даже при самом активном ее использовании. Лопатка классической формы, рабочая поверхность слегка заострена, так что с ее помощью будет удобно перемешивать пищу при приготовлении. Ручка с небольшими насечками, что предотвращает выскальзывание лопатки. Этот универсальный предмет кухонной утвари обязательно должен быть на любой кухне — прекрасный помощник для хозяек. За лопаткой просто ухаживать, она отмывается от жира в любой воде, не держит запахи и не растрескивается со временем.

  • Материал: Можжевельник
  • Длина: 29 см
  • Вес: 43 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок