Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Хохломская матрешка: яркость и веселье

Хохломскую матрешку — настоящую русскую красавицу — не спутать ни с какой другой. Она яркая, очень нарядная и пользуется особой любовью у…

Гжель: от истоков до современности

Жгель или гжель — удивительный народный промысел, история которого полна невероятных чудес. Даже глина, из которой делают гжель, добывается в одном-единственном месте:

Уютная кухня в русском стиле

Русский стиль популярен! Он нашел свое отражение в одежде, в обустройстве дома, даже в образе жизни. Расскажем, как сделать кухню уютнее и удобнее, добавив русского колорита.

Лопатка "Утонченная" 27 см Можжевельник, арт. 16-333

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Лопатка "Утонченная" 27 см Можжевельник
фото товара: Лопатка "Утонченная" 27 см Можжевельник
360 руб.

фото 0
Лопатка «Утонченная» 27 см длиной, подойдет для перемешивания пищи и выкладки блюд. Особенностью лопатки является ее небольшая ширина и заостренный край рабочей поверхности. Так что использовать ее будет удобно даже с самыми нежными продуктами питания. Несмотря на кажущуюся хрупкость, лопатка довольно прочная — изготовлена из древесины можжевельника, отличающегося повышенной практичностью. Рассчитан этот предмет кухонной утвари на активную эксплуатацию, при правильном использовании лопатка прослужит очень долго. Она просто и легко отмывается даже в холодной воде, кроме того, дерево не удерживает запахи.

  • Материал: Можжевельник
  • Длина: 27 см
  • Вес товара: 18 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок