ТрадицииВсе статьи 59«Без самовара душевного чаепития не получится», — в этом были твердо уверены наши предки сотни лет назад. Так почему сейчас самовары все чаще занимают место супер современных чайников? Хохлома: технология производстваХохломское искусство — невероятно сложное, требующее не просто умения, а настоящего мастерства. Раскрываем секреты уникальной технологии изготовления хохломы: Самовары угольные: инструкция по эксплуатацииЕсли уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями. |
Лопатка "Утонченная" 27 см Можжевельник, арт. 16-333 |
||
|
Лопатка «Утонченная» 27 см длиной, подойдет для перемешивания пищи и выкладки блюд. Особенностью лопатки является ее небольшая ширина и заостренный край рабочей поверхности. Так что использовать ее будет удобно даже с самыми нежными продуктами питания. Несмотря на кажущуюся хрупкость, лопатка довольно прочная — изготовлена из древесины можжевельника, отличающегося повышенной практичностью. Рассчитан этот предмет кухонной утвари на активную эксплуатацию, при правильном использовании лопатка прослужит очень долго. Она просто и легко отмывается даже в холодной воде, кроме того, дерево не удерживает запахи.
Примечание: Возникли вопросы? |
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития. |