Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 37

Матрешка для взрослых и детей

Матрешка, Матрена, красавица в русском сарафане и кокошнике, которую называют и матерью, и игрушкой для детей. А еще она вполне реально может защитить ваш дом...

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Сюжеты и орнаменты гжели

Возвращение солдата, затейливое разнотравье, строгая геометрия. Знаете, что объединяет все это? Сине-белая роспись и кое-что еще…

Копилка "Волк". Гжель, арт. 14-821

Забавная копилка «Волк» в точности копирует героя популярного советского мультфильма «Жил-был пес». Это трогательная и веселая история известна каждому, а смешные фразы Волка давно стали крылатыми. Кстати, одна из них написана у него на животе. Копилка станет чудесным, полезным и небанальным подарком для взрослого и ребенка. Фигурка расписана в технике гжель вручную: мастер, при помощи одной только синей краски сумел передать даже настроение неунывающего Волка. Складывать в такую копилку деньги будет приятно, а чтобы не пришлось разбивать фарфоровую фигурку, внизу у нее есть открывающееся отверстие, через которое накопления можно достать.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота -16 см
  • Вес: 325 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок