Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Устали искать подарок другу или коллеге? Подарите тульский самовар!
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 51

Самовары электрические: взгляд изнутри и снаружи

Прежде чем покупать самовары электрические, стоит определиться с несколькими параметрами. Прежде всего, как он должен выглядеть внешне и какими свойствами обладать. Тогда и выбор вас не затруднит, и покупка окажется приятной.

Купил самовар, купи и аксессуары к самовару.

Среди множества аксессуаров к чаепитию выделяются несколько самых важных, без которых чая не напиться. Расскажем поподробнее о том, что еще нужно купить, если вы решили устроить «самоварные посиделки»

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Копилка "Волк". Гжель, арт. 14-821

фото товара: Копилка "Волк". Гжель
700 руб.

фото 0
Забавная копилка «Волк» в точности копирует героя популярного советского мультфильма «Жил-был пес». Это трогательная и веселая история известна каждому, а смешные фразы Волка давно стали крылатыми. Кстати, одна из них написана у него на животе. Копилка станет чудесным, полезным и небанальным подарком для взрослого и ребенка. Фигурка расписана в технике гжель вручную: мастер, при помощи одной только синей краски сумел передать даже настроение неунывающего Волка. Складывать в такую копилку деньги будет приятно, а чтобы не пришлось разбивать фарфоровую фигурку, внизу у нее есть открывающееся отверстие, через которое накопления можно достать.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота -16 см
  • Вес: 325 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок