Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Павлово-Посадский шарф: аксессуар для мужчин и женщин

Павлово-Посадскими шарфами сегодня украшают себя и мужчины, и женщины. Какие аксессуары из Павлово-Посада в тренде и как их правильно носить?

Формы и виды подстаканников

Не стоит думать, что подстаканники — это банальные и однообразные вещицы. Есть огромное количество их форм и видов. Например, подстаканники-лебеди…

Подстаканник - король железных дорог

В России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году…

Конфетница "Ладья" большая. Гжель, арт. 14-194-1

главная / каталог товаров / Чаепитие Гжель / Конфетница "Ладья" большая. Гжель
фото товара: Конфетница "Ладья" большая. Гжель
1300 руб.

фото 0
Конфетница «Ладья» большая расписана в технике гжель. Это самобытный народный промысел, в котором используются всего два цвета: на белом фоне нежнейшие синие узоры. Вся роспись традиционная: классический рисунок-сеточка, растительные мотивы —  это делает аксессуар особенно привлекательным для тех, кто ценит русское народное творчество. Конфетница будет чудесным украшением любого чаепития, конфет в нее входит достаточно много, а нарядный вид аксессуара придаст застолью праздничности. Изготовлена конфетница из высококачественного фарфора и выполнена в форме ладьи, с резными краями и на резных ножках.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 16 см
  • Объем: 700 мл
  • Вес: 925 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок