Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Серебряная роскошь подстаканника

Серебро — магический металл и поэтому к нему было особое почтение во все времена. А зачем современному мужчине серебряный подстаканник?

Чаепитие по-русски. Правила этикета

Чай нельзя пить из ложечки. Во время чаепития нельзя разговаривать на серьезные темы. А какие еще традиции стали обязательными в чаепитии по-русски?

История самоваров

Самовар — один из традиционных символов России…А вы уверены, что самовар — исконно русское изобретение? А вот многие исследователи говорят, что подобные сосуды были обнаружены аж в …

Конфетница "Бабочка". Гжель, арт. 14-198

главная / каталог товаров / Чаепитие Гжель / Конфетница "Бабочка". Гжель
фото товара: Конфетница "Бабочка". Гжель
1100 руб.

фото 0
Прелестная конфетница «Бабочка» такая легкая и воздушная, что кажется бесконечно хрупкой, почти невесомой. А бабочки словно вот-вот взмахнут крылышками и улетят. На самом деле эта ажурная вязь фарфора вполне прочная и изделие прослужит вам не один десяток лет. Конфетница с ручкой, ее удобно переносить. Она достаточно вместительная и удобная в применении. Изготовлена конфетница в традиционной, русской гжельской технике. Яркие индиговые краски на белоснежном фоне выглядят торжественно и, в то же время, мило, по-домашнему. Конфетница станет оригинальным подарком в самобытном стиле, который подойдет в качестве презента на любой праздник.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота – 16 см.
  • Вес товара: 550 гр.
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок