close

Восстановление пароля

Заказать обратный звонок Закрыть
Представьтесь, пожалуйста
Ваш номер телефона (Пример: +7926000000)
c: до:
Удобное время для звонка (* московское время)
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
close

Быстрый заказ

Нажимая "Заказать", соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и принимаю условия договора публичной оферты

Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 35

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Самовары угольные: инструкция по эксплуатации

Если уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями.

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Дрожжи хмельные 100гр, арт. 15-903

Дрожжи «Хмельные» для создания браги с ярким, слегка горьковатым вкусом. Если же она сластит, то значит еще «не дошла» и пока не готова к дальнейшему использованию. Из поспевшей бражки можно в последствии делать самогон высокого качества. При приготовлении браги важно использовать очень качественную воду. Идеально подойдет родниковая или бутилированная, совсем не подойдет кипяченая и водопроводная. Брагу лучше ставить в темном месте с температурой от 22 до 28 градусов, тогда дрожжи будут «работать» максимально эффективно. Открытый пакет с дрожжами следует хранить в холодильнике плотно запечатанным.


Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок