Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 41

Сюжеты и орнаменты гжели

Возвращение солдата, затейливое разнотравье, строгая геометрия. Знаете, что объединяет все это? Сине-белая роспись и кое-что еще…

Матрешка для взрослых и детей

Матрешка, Матрена, красавица в русском сарафане и кокошнике, которую называют и матерью, и игрушкой для детей. А еще она вполне реально может защитить ваш дом...

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Чайник "Моника" средний. Гжель, арт. 14-143-1

главная / каталог товаров / Чаепитие Гжель / Чайник "Моника" средний. Гжель
фото товара: Чайник "Моника" средний. Гжель
950 руб.

фото 0
Заварочный чайник «Моника» среднего размера. Разукрашен в технике гжель. Белый с синим — традиционные цвета этого народного промысла, благодаря им, изделие выглядит стильно и в тоже время, по-домашнему, уютно. Чайник слегка удлиненной формы, чай в таком заварочнике будет долго оставаться горячим. Удобная крышка, которая закрывает чайник, держится плотно и не слетит при наклоне. Носик у чайничка классической изогнутой формы. Заварочник милый и изящный: можно использовать не только для обычных, но и для праздничных чаепитий. Изготовлен столовый аксессуар из фарфора: высокое качество работы и материала гарантируют долгий срок службы изделия.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 19 см (с крышкой)
  • Объем: 500 мл
  • Вес: 500 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок