Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Сувенир в подарок: как не ошибиться с выбором

Сувенир - это вовсе не мелочь! Это важный знак внимания, выбирать который нужно тщательно. Какие сувениры бывают и как не ошибиться с выбором?

Сюжеты и орнаменты гжели

Возвращение солдата, затейливое разнотравье, строгая геометрия. Знаете, что объединяет все это? Сине-белая роспись и кое-что еще…

Самовар угольный — символ благополучия дома

Самовар угольный на столе — благополучие в доме. Так говорили наши предки. Сегодня традиция самоварного чаепития возрождается. Почему самовар так ценился в прошлом и ценится в настоящем?

Чайник "Фортуна" малый. Гжель, арт. 14-144-2

главная / каталог товаров / Чаепитие Гжель / Чайник "Фортуна" малый. Гжель
фото товара: Чайник "Фортуна" малый. Гжель
700 руб.

фото 0
Очаровательный чайник «Фортуна» точно принесет вам удачу и станет прекрасным подарком для близких людей! Этот симпатичный аксессуар изготовлен из фарфора, чай в нем получается по-особенному вкусным и ароматным, благодаря материалу, из которого он изготовлен, а также форме самого заварочника. Чайник очень удобно сделан: у него практичная ручка, которая нагревается минимально, изогнутый носик и плотно прилегающая крышка, она не будет соскальзывать при наклоне чайника.  Аксессуар для чаепития оформлен в гжельском стиле. Яркая ручная роспись глубоким синим на белоснежном фоне придает ему удивительной по красоте колоритности.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 15 см (с крышкой)
  • Объем: 350 мл
  • Производитель: г. Гжель
  • Вес товара: 330 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок