Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Павлово-Посадский шарф: аксессуар для мужчин и женщин

Павлово-Посадскими шарфами сегодня украшают себя и мужчины, и женщины. Какие аксессуары из Павлово-Посада в тренде и как их правильно носить?

Хохлома: Русь в каждом узоре

Сегодня не установлено точно, кто и как впервые создал эти удивительные узоры. Ученые выдвигают, по меньшей мере, две версии ...

Разрисованные самовары комбинированные - лучший подарок!

Если нужен самый лучший подарок,  стоит обратить внимание на самовары комбинированные. Сейчас  их выпускают самых разных цветов и форм, с самым оригинальным оформлением.

Братина "Лебедь" большая. Хохлома, арт. 08-110-1

главная / каталог товаров / Хохлома / Братина "Лебедь" большая. Хохлома
Нарядная, вся в затейливой хохломской росписи, братина «Лебедь» большая станет чудесным подарком для любителей русского искусства и традиций. Раньше братина использовалась на княжеских пирах: в нее наливали медовуху или квас и угощали всех гостей. Отсюда и название — выпившие из одного сосуда становились друг для друга близкими людьми. Изготовленная из дерева, яркая, с классической хохломской росписью, выполненная в виде гордого красавца лебедя, братина определенно привнесет в ваш дом народного колорита. В набор также входят и шесть черпачков для питья. Все изделия покрыты безопасным лаком. Набор можно использовать по прямому назначению или в качестве украшения дома.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Высота: 40 см
  • Обьем: 800 мл
  • Вес: 720 грамм
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок