ТрадицииВсе статьи 59Антикварные самовары сейчас популярны не только у коллекционеров. Их покупают, в подарок или для себя, и обычные люди. Выбирать такой самовар нужно правильно, по определенным параметрам. Классификация самоваровВсе самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары. Лилии, розы, георгины и лотосы: каких только цветов не встретить на Павлово-Посадских платках. Специалисты даже составили особый каталог узоров: |
Шишки для растопки самовара, арт. 03-117-1 |
||
|
Шишки для растопки обязательно пригодятся тем, кто любит готовить чай с помощью угольного (жарового) самовара. Шишки — это идеальное средство для того, чтобы растопить самовар, они быстро загораются, дают хороший жар. В наборе шишки высокого качества, плотные, просушенные, стандартного размера. Особенностью растопки самовара шишками является то, что этот природный материал дает очень приятный аромат. Дышать им полезно для здоровья, а чай получается с нежным хвойным запахом. Набора из шишек хватит надолго, срок годности их неограничен. После вскрытия упаковки шишки нужно хранить в сухом месте. Примечание: Возникли вопросы? |
||
С этим товаром обычно покупают:арт. 03-105
арт. 01-115
арт. 03-120
|
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний. |